O erro 809B1080 ocorre quando utiliza o Kinect da Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360:

Microfone do Kinect não detectado.

809B1080

Tal significa que o microfone do sensor Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Quando receber o erro, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para verificar se o microfone o consegue ouvir.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para obter mais informações sobre como posicionar o sensor Kinect para um desempenho perfeito do microfone, consulte Reconhecimento de voz e chat do Kinect na Xbox 360.

Solução 3: Utilizar o Optimizador do Kinect

Para resolver este problema, tente utilizar o Optimizador do Kinect. Para obter mais informações, consulte Utilizar o optimizador de áudio no Sensor Kinect da Xbox 360 e Resolução de problemas de detecção de movimentos do Sensor Kinect para a Xbox 360.

Solução 4: Solicitar uma reparação

Se as soluções acima indicadas não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.