O erro 809B1081 ocorre quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte ao utilizar o sensor Kinect ligado à consola Xbox 360:

O ambiente tem muito ruído.

809B1081

Se vir este código ou mensagem de erro quando estiver a utilizar o sensor Kinect, tal significa que o microfone do sensor Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente”

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para obter informações sobre como posicionar correctamente o sensor Kinect para um desempenho perfeito do microfone, aceda a Reconhecimento de voz e chat do Kinect na Xbox 360.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.