O erro 831118FE ocorre quando tenta ligar à Xbox ou transferir o seu perfil

Problema

Poderá ver o erro seguinte quando tenta iniciar sessão no Xbox Live:

831118FE

Isto poderá significar que existe um problema com a sua conta Microsoft ou com o gamertag.

Soluções

Solução 1: Eliminar o seu gamertag, limpar a cache e recuperar o gamertag

Para resolver este problema, tente os passos seguintes:

1. Desligue todos os acessórios que estejam ligados à sua consola, como um auricular, o Chatpad Xbox 360 ou o sensor Kinect.
  2. Elimine o seu perfil. Para obter mais informações, consulte Transferir, mover ou eliminar o perfil da Xbox 360.
  3. Limpe a cache do sistema três vezes. Consulte Como limpar a cache do sistema Xbox 360.
  4. Recupere o seu gamertag. Para obter mais informações, consulte Transferir, mover ou eliminar o perfil do Xbox Live.
  5. Actualize as provas de segurança. Consulte Adicionar e actualizar provas de segurança para a sua conta Microsoft.
  6. Reinicie a consola.

Solução 2: Tentar uma ligação com fios directa ao modem

Se a solução anterior não tiver funcionado, tente ligar a sua consola Xbox 360 directamente ao modem em vez de a ligar ao router. Para tal:

1. No router, desligue o cabo de rede que liga o router à consola Xbox (deixe a outra extremidade deste cabo ligada à Xbox).
  2. No modem, desligue o cabo de rede que liga o modem ao router. Neste momento, nem a Xbox nem o modem devem estar ligados ao router.
  3. Agora, ligue a Xbox directamente ao modem (utilize o mesmo cabo que estava a ligar a Xbox ao router).
  4. Desligue a sua consola Xbox.
  5. Desligue o cabo de alimentação da parte de trás do modem.
  6. Após 1 minuto, volte a ligar o modem e aguarde que todas as luzes voltem ao estado normal.
  7. Ligue a sua consola Xbox.
  8. Tente ligar ao Xbox Live e transferir o seu perfil.

Notas

• A ligação da consola Xbox 360 ao Xbox Live através de uma ligação com fios elimina os problemas potenciais relacionados com a interferência que pode ser causada por dispositivos sem fios. Também ajuda a eliminar problemas causados por blocos de NAT (Tradução de Endereços de Rede).
  • Estes passos só funcionam se o seu modem não funcionar também como router.

Se conseguir ligar ao Xbox Live e transferir o seu perfil, o problema poderá estar relacionado com a configuração do router. Para efectuar a resolução de problemas específicos do router, visite os fóruns de Informações sobre Hardware de Rede para obter informações sobre a marca e modelo específicos do seu router. Adicionalmente, poderá pretender consultar Portas de rede utilizadas pelo Xbox Live.

Solução 3: Tentar a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live

Se a solução anterior não funcionar, tente os passos de resolução de problemas existentes na Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

Solução 4: Contactar o seu Fornecedor de Serviços Internet

Se a solução anterior não funcionar, contacte o suporte técnico do seu Fornecedor de Serviços Internet (ISP) para obter assistência adicional. O seu ISP poderá ajudá-lo a identificar o tipo de serviço Internet que tem e quaisquer problemas que estejam a afectar o desempenho da rede.

Nota O Xbox Live não suporta ligações à Internet sem fios ou baseadas em satélite.

Tenha as informações seguintes disponíveis quando contactar o suporte técnico:

• Anote o máximo de informações possíveis sobre o computador e a rede. Por exemplo, anote a marca, o modelo e a versão de firmware do router.
  • Anote a mensagem de erro exacta que recebeu.
  • Anote os passos que já tomou, bem como os resultados e os detalhes recolhidos durante cada um desses passos.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.