O erro 83820070 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live na Xbox 360

Poderá ver o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta ligar ao Xbox Live na consola Xbox 360:

83820070
Não foi possível recuperar informações do Xbox Live. Tente novamente mais tarde.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Certificar-se de que o serviço Xbox Live está em funcionamento

Para verificar se o serviço Xbox Live está a funcionar, aceda a Estado do serviço Xbox Live.

Solução 2: Verificar as suas informações de facturação e da conta

Este erro pode ocorrer se as suas informações de facturação ou da conta do Xbox Live não estiverem actualizadas. Para verificar as suas informações, consulte Como alterar ou actualizar as informações da conta de facturação do Xbox Live.

Solução 3: Eliminar o seu perfil, limpar a cache do sistema e transferir novamente o seu perfil

A cache do sistema contém ficheiros temporários que são utilizados pela consola Xbox 360. A eliminação do seu perfil e a limpeza da cache do sistema poderão corrigir o problema.

Para tal, siga estes passos:

1. Elimine o seu perfil:
    1. Prima o botão Guia no comando.
    1. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
    3. Seleccione Todos os Dispositivos.
    4. Seleccione Perfis.
    5. Seleccione o gamertag que pretende eliminar.
    6. Seleccione Eliminar.
    7. Seleccione Excluir Apenas o Perfil. Deste modo, elimina o perfil, mas deixa os jogos e conquistas guardados.
  1. Limpe a cache do sistema Xbox 360.
  2. Transferir o perfil novamente:
    1. Prima o botão Guia no comando.
    2. Seleccione Baixar Perfil.
      Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima o botão X para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.
    3. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil, seleccione Baixar Perfil.
    4. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta, consulte Localizar o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft.
      Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, irá necessitar de introduzir as informações da conta Microsoft da conta do encarregado de educação para transferir o perfil.
    5. Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada imediatamente.

Agora, deverá conseguir iniciar sessão na consola utilizando o seu perfil do Xbox Live.

Importante Se tiver transferido o seu perfil para outra consola e escolher Lembrar Senha, poderá remover a palavra-passe remotamente para que não seja possível aceder ao seu perfil na outra consola. Para obter mais informações, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360.

Solução 4: Resolver problemas de ligação à rede

Verifique a ligação à Internet da consola ao seu router ou modem. Se achar que a sua consola está ligada à Internet correctamente, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live ou a Solução para Erros de Ligação da Xbox 360.

Se receber o erro ao tentar aceder ao conteúdo que transferiu anteriormente, tente também as soluções em Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360.