O erro 838200c7 ocorre ao comprar uma subscrição ou conteúdo na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar comprar uma subscrição ou conteúdo na consola Xbox 360:

Há um problema com o serviço Xbox. Tente novamente mais tarde.

Código de estado: 838200C7

Isto poderá significar uma das seguintes situações:

• O serviço Xbox Live está temporariamente indisponível.
  • Existe um problema com a sua opção de pagamento.

Soluções

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Se observar quaisquer alertas, aguarde até que o serviço esteja em funcionamento e tente novamente:

Compra e Utilização de Conteúdos: em funcionamento
2017-06-28T18:46:16.0138603+00:00

Solução 2: Certificar-se de que as informações de facturação e da opção de pagamento estão correctas

Certifique-se de que o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que a data de expiração do cartão não passou. Para tal:

1. Para actualizar as informações de facturação online:
    1. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com a sua conta Microsoft.

Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.

2. Seleccione Informações de facturação e, em seguida, siga os passos apresentados para rever as informações de facturação.

Nota Se existir um erro, seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para actualizar as informações.

2. Para actualizar as opções de pagamento online, consulte Actualizar uma opção de pagamento online, seleccione Actualizar uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas.