O erro 88151000 ocorre quando inicia sessão no Xbox Live na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando iniciar sessão no Xbox Live na sua consola Xbox 360:

Código de status: 88151000

Isto poderá significar que as informações de subscrição não foram correctamente transferidas.

Soluções

Solução 1: Transferir novamente o perfil

Para resolver este problema, mova e transfira novamente o seu perfil. Para tal:

1. Formate uma Pen USB suplente como uma Unidade de Memória Xbox 360.
  2. Mova o perfil para a pen USB. Para o fazer, siga estes passos:
    1. Ligue a pen USB à consola.
    2. Prima o botão Guia no comando.
    3. Aceda a configuraçõesConfigurações do Sistema e, em seguida, Armazenamento.
    4. Seleccione Todos os Dispositivos.
    5. Seleccione Perfis de Jogador e seleccione o seu perfil de jogador.
    6. Seleccione Mover.
    7. Seleccione a pen USB para a qual pretende mover o seu perfil.
    8. Remova a pen USB da consola.
  3. Transfira novamente o perfil. Para tal:
    1. Prima o botão Guia no comando.
    2. Seleccione Baixar Perfil
      Nota Não consegue ver a opção Baixar Perfil? Isto significa que tem sessão iniciada com outro perfil. Prima X para terminar sessão, confirme e, em seguida, seleccione Baixar Perfil.
    3. Na parte inferior do ecrã Baixar Perfil , seleccione Baixar Perfil.
    4. Introduza a conta Microsoft que está associada ao seu perfil do Xbox Live. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
      Nota Se a sua conta do Xbox Live for uma conta de menor, irá necessitar de introduzir as informações da conta Microsoft da conta do encarregado de educação para transferir o perfil.
    5. Se utilizar armazenamento externo na sua consola, seleccione o dispositivo de armazenamento em que pretende guardar o perfil. Se não utilizar armazenamento externo, a transferência do seu perfil será iniciada imediatamente.

Agora, deverá conseguir iniciar sessão na consola utilizando o seu perfil do Xbox Live.

Importante Se tiver transferido o seu perfil para outra consola e escolher Lembrar Senha, terá a opção para remover a palavra-passe remotamente para que não seja possível aceder ao seu perfil na outra consola. Para obter mais informações, consulte Gerir as preferências de início de sessão na sua consola Xbox 360.

Se esta solução não resolver o problema, tente a seguinte solução.

Solução 2: Limpar a cache do sistema

Para resolver este problema, limpe a cache do sistema. Para tal:

1. Prima o botão Guia no comando.
  2. Aceda a configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  3. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  4. Realce qualquer dispositivo de armazenamento e, em seguida, prima Y no comando. (Não importa o dispositivo de armazenamento que seleccionar; a cache é limpa em todos os dispositivos de armazenamento.)
  5. Seleccionar Limpar Cache do Sistema.
  6. Quando lhe for pedido para confirmar a manutenção do dispositivo de armazenamento, seleccione Sim.
  7. Reinicie a consola.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.