O erro 8AC80008 ocorre quando utiliza o microfone no Sensor Kinect para a Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao utilizar o microfone incorporado no Sensor Kinect da Xbox 360:

Existe um problema no microfone do sensor

8AC80008

Isto pode significar que o sensor não está correctamente encaixado.

Solução

Certifique-se de que o cabo do sensor está bem encaixado e tente novamente.

Consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect da consola e ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte posterior da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de Alimentação/USB, caso tenha sido fornecido com o sensor Kinect.
  3. Ligue a consola.

Consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect da consola.
  3. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  4. Ligue o conector USB à porta USB existente na parte posterior da consola.
  5. Ligue a consola.

Se a solução acima indicada não tiver resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.