O erro 8AC8000B ocorre quando está a utilizar o Kinect para a Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte quando está a utilizar o Kinect para a Xbox 360:

Não foi possível ouvir o tom de calibragem

8AC8000B

Isto significa que o microfone do Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente. O microfone pode não estar calibrado correctamente ou não estar posicionado correctamente.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente para executar novamente o teste.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para obter informações sobre como posicionar correctamente o sensor Kinect para um desempenho perfeito do microfone, aceda a Reconhecimento de voz e chat do Kinect na Xbox 360.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.