O erro 8AC8000D ocorre quando está a utilizar o Kinect para a Xbox 360

Vê a mensagem de erro seguinte quando está a utilizar o Kinect para a Xbox 360:

Não foi possível ouvir o tom de calibragem

8AC8000D

Isto significa que o microfone do Kinect não está a conseguir ouvi-lo correctamente. O microfone pode não estar calibrado correctamente ou não estar posicionado correctamente.

Soluções

Solução 1: Seleccionar "Mais informações" e, em seguida, "Tentar novamente"

Na sua consola, seleccione Mais Informações para ver sugestões sobre como corrigir o problema. Depois de efectuar as alterações sugeridas, seleccione Tentar Novamente.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que o sensor Kinect está posicionado correctamente

Para saber como posicionar correctamente o sensor Kinect para uma utilização perfeita do microfone, aceda a Reconhecimento de voz e chat do Kinect.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se estes passos não resolverem o problema, aceda ao Centro de Assistência Online e clique em Iniciar Pedido para solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.