O erro 8C3200008 ocorre quando tenta efectuar uma compra na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta efectuar uma compra na Xbox 360:

Ocorreu um erro durante a transacção. Tente novamente mais tarde.
Código de estado: 8C3200008

Isto poderá significar que existe um problema com a opção de pagamento. Por exemplo, o endereço para facturação pode estar incorrecto ou o cartão de crédito utilizado para a facturação pode ter expirado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Verificar o endereço para facturação

Certifique-se de que o endereço para facturação da sua conta Microsoft corresponde ao endereço para facturação utilizado pela empresa do seu cartão de crédito. Certifique-se também de que a data de expiração do cartão não passou. Para tal:

1. Inicie sessão na página Pagamento e facturação com a sua conta Microsoft.
  2. Se não souber o endereço de correio electrónico ou a palavra-passe da sua conta Microsoft, utilize a Solução para Conta Perdida ou a Solução para Palavra-passe Perdida.
  3. Seleccione Informações de facturação e, em seguida, siga os passos apresentados para rever as informações de facturação.

Nota Se existir um erro, seleccione Editar perfil e, em seguida, siga as instruções apresentadas para actualizar as informações.

Solução 2: Actualizar a opção de pagamento

Para alterar ou actualizar a opção de pagamento, consulte Actualizar uma opção de pagamento online e, em seguida, seleccione Actualizar uma opção de pagamento ou Adicionar uma opção de pagamento, do lado esquerdo do ecrã.

Solução 3: Contactar o seu banco ou instituição financeira

A compra pode ter falhado porque:

• O cartão de crédito não foi activado.
  • O cartão de crédito foi recusado devido a fundos insuficientes.
  • O cartão de crédito não está autorizado para compras online ou facturação automática.
  • A empresa do cartão de crédito bloqueou a transacção.

Contacte o banco ou a empresa do cartão de crédito e certifique-se de que o cartão que está a utilizar foi activado, tem fundos disponíveis e de que a transacção não está a ser bloqueada por algum motivo.

Solução 4: Tentar efectuar a compra novamente mais tarde

A compra pode estar bloqueada porque:

• Existem demasiadas tentativas de compra recentes declinadas.
  • A conta Xbox ou a opção de pagamento está a ser utilizada a partir de uma localização suspeita.
  • A opção de pagamento fornecida pode incluir uma violação por não pagamento que está a impedi-la de ser utilizada para fazer mais compras.

Aguarde e volte a tentar a transacção dentro de 24 a 48 horas. Se ocorrer um determinado número de falhas de compra, tal poderá impedir que as transacções sejam processadas até não se verificarem tentativas de compra durante um período de tempo específico (normalmente 24 a 48 horas).