O erro 8C320008 ocorre ao tentar iniciar sessão na Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes ao tentar iniciar sessão na consola Xbox 360:

Há um problema com o Xbox Live. Tente novamente mais tarde
Código de estado: 8C320008.

Tal poderá significar que existe um problema com a sua conta Microsoft por uma das seguintes razões:

• Informações de facturação incorrectas ou incompletas.
  • Saldo devedor na conta.
  • Demasiadas tentativas de compra recentes na conta Xbox.
  • Comportamento suspeito ou fraudulento.
  • O cartão de crédito ou débito utilizado para a conta não foi activado.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Contactar o seu banco ou instituição financeira

A compra efectuada na Xbox pode ter falhado porque:

• O cartão de crédito ou débito não foi activado.
  • O cartão de crédito ou débito foi recusado devido a fundos insuficientes.
  • O cartão de crédito ou débito não está autorizado para compras online ou facturação automática.
  • A empresa do cartão de crédito ou débito bloqueou a transacção.

Contacte o banco ou a empresa do cartão de crédito ou débito e certifique-se de que o cartão que está a utilizar foi activado, tem fundos disponíveis e de que a transacção não está a ser bloqueada por algum motivo.

Solução 2: Pagar quaisquer saldos devedores na sua conta Microsoft

Se tiver uma opção de pagamento associada a uma subscrição com saldo devedor, necessitará de pagar o saldo devedor antes de poder fazer uma compra na consola Xbox 360.

Eis como pagar o saldo em dívida online:

1. Inicie sessão na página Serviços e subscrições com a sua conta Microsoft.
  2. Localize a subscrição com saldo em dívida na lista. A quantia em dívida estará assinalada a vermelho.
  3. Seleccione Pagar agora e, em seguida, siga as instruções para pagar o saldo em dívida.

Nota Se a subscrição tiver saldo em dívida, adicionar um código pré-pago não pagará o saldo em dívida. Para resgatar o código pré-pago, necessitará de pagar o saldo em dívida através dos passos acima indicados.

Solução 3: Alterar as opções de pagamento

Para alterar ou actualizar a opção de pagamento, consulte Actualizar uma opção de pagamento online, seleccione Actualizar uma opção de pagamento do lado esquerdo do ecrã e, em seguida, siga as instruções apresentadas no ecrã.