O erro 90-80153A00 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta reproduzir um vídeo transferido a partir do Xbox Live, transmitido em fluxo a partir de um computador ou de um disco na sua consola Xbox 360:

90-80153A00

Isto pode significar que não tem a licença necessária para reproduzir o conteúdo.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorrem por uma das seguintes razões:

Solução

Para resolver este problema, tente seguir os passos de resolução de problemas indicados em Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360.