O erro 94-80153900 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Vê o código e a mensagem de erro seguintes quando tenta reproduzir um vídeo transferido a partir do Xbox Live, transmitido em fluxo a partir do seu computador ou de um disco na sua consola Xbox 360:

94-80153900

A licença não está disponível para este conteúdo. A licença está em falta, expirou, está danificada ou não pertence ao gamertag actual.

Isto significa que não tem a licença necessária para reproduzir o conteúdo.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorrem por uma das seguintes razões:

• O formato não é suportado pela Xbox 360. Consulte Regiões, formatos e discos suportados.
  • O conteúdo é protegido pela Gestão de Direitos Digitais. Por exemplo, por vezes o conteúdo está apenas licenciado para reprodução num computador ou dispositivo específico.
  • Não tem sessão iniciada no Xbox Live ou está a tentar aceder a conteúdos associados a outra consola Xbox 360.

Solução

Para resolver este problema, tente seguir os passos de resolução de problemas indicados em Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360.