O erro 94-803C0009 ocorre quando reproduz um vídeo alugado na sua Xbox 360

Vê o seguinte código de erro quando reproduz um vídeo alugado na sua consola Xbox 360:

94-803C0009

Isto significa que a licença não está disponível para este vídeo alugado. A licença para este item está em falta, expirou ou está danificada.

A maioria dos erros de reprodução de vídeo ocorrem por uma das seguintes razões:

Solução

Para resolver este problema, terá de remover o vídeo alugado actual da sua colecção e, em seguida, alugá-lo novamente a partir da Loja Filmes e Programas de TV. Para remover o vídeo alugado da sua colecção, efectue o seguinte procedimento:

1. Aceda a TV e Filmes.
  2. Seleccione Filmes e Programas de TV.
  3. Em Os Meus Vídeos, seleccione Os Meus Filmes.
  4. Seleccione o vídeo alugado e, em seguida, prima X para o remover da sua colecção.

Depois de ter removido o vídeo alugado, pode agora alugá-lo novamente a partir da Loja Filmes e Programas de TV. Consulte Como comprar ou alugar conteúdos do Xbox Live na Xbox 360 ou no seu computador para obter mais informações.