Partilhar esta página

O erro 95-C00DF234 ocorre quando reproduz um vídeo alugado na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando tenta reproduzir um vídeo na Xbox 360:

95-C00DF234

A licença de aluguer expirou no meio da reprodução.

Solução

Para resolver este problema, terá de alugar o vídeo novamente a partir da Loja Xbox Live. Consulte Comprar e alugar vídeos na consola Xbox 360.

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro 95-C00DF234 ocorre quando reproduz um vídeo alugado na Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página