O erro 96-80150017 ocorre ao reproduzir um vídeo na Xbox 360

Verá o seguinte código de erro quando tenta reproduzir um vídeo a partir do Xbox Live na consola Xbox 360:

96-80150017

Isto pode significar que o vídeo já não está disponível no Xbox Live.

Mais Informações

Para remover o vídeo da sua colecção de Filmes e Programas de TV, siga estes passos:

1. Aceda a TV e Filmes.
A Interface Xbox 360, com o separador TV e Filmes seleccionado
  1. Seleccione Filmes e Programas de TV.
  2. Em Os meus vídeos, seleccione Os Meus Filmes, Os Meus Programas de TV ou Os Meus Vídeos de Jogos.
  3. Seleccione o vídeo que já não se encontra disponível e, em seguida, prima o botão X  para o remover da sua colecção.