O erro 96-80153004 ocorre quando reproduz um vídeo a partir do Xbox Live na Xbox 360

Vê o código de erro seguinte quando tenta reproduzir um vídeo a partir do Xbox Live na aplicação Filmes e Programas de TV:

96-80153004

Isto pode significar que o vídeo é protegido pela Gestão de Direitos Digitais e que a respectiva licença já não está disponível no Xbox Live. Consulte Não consigo reproduzir ou utilizar conteúdos transferidos anteriormente na Xbox 360.

Solução

Não está disponível uma licença porque este vídeo deixou de estar disponível no Xbox Live. Terá de remover o vídeo da sua colecção de vídeo da Xbox.

1. Aceda a TV e Filmes.
  2. Seleccione Filmes e Programas de TV.
  3. Em Os meus vídeos, seleccione Os Meus Filmes, Os Meus Programas de TV ou Os Meus Vídeos de Jogos.
  4. Seleccione o vídeo que já não está disponível e, em seguida, prima X para o remover da sua colecção.