O código de erro 999 ocorre quando tenta iniciar a aplicação Xfinity na consola Xbox 360

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar iniciar a aplicação Xfinity na sua consola Xbox 360:

Não foi possível ativar o XFINITY® TV no Xbox 360.

Código de status: 999

Também poderá ver uma mensagem semelhante ao seguinte:

The setup process has timed out (O tempo do processo de configuração foi esgotado). Please try again in a few minutes (Tente novamente daqui a alguns minutos). Se os problemas persistirem, acesse http://www.xfinity.com/xbox para obter mais informações.

Isto pode significar que a aplicação Xfinity não pode ser activada na consola Xbox 360. Por exemplo, este problema pode ocorrer se o serviço Xfinity não conseguir autenticar a sua conta ou se a Xbox 360 não conseguir ligar aos servidores do Xfinity.

Solução

Para obter informações sobre como resolver este problema, aceda a Xfinity.com/xbox ou ligue para a Linha de Suporte do Xfinity, através do número (877) 599-1846.