O código de erro E01 ocorre quando utiliza a sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver a mensagem e o código de erro seguintes quando utiliza a sua consola Xbox 360:

Erro de Sistema: Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox

Código de erro E01

Isto significa que poderá existir um problema na consola.

Soluções

Tente os passos seguintes:

• Consola Xbox 360 S
    1. Desligue e, em seguida, ligue novamente todos os acessórios.
    2. Remova o disco rígido.
    3. Remova quaisquer pens USB. Para tal
      1. Desligue a consola Xbox 360.
      2. Desligue todas as pens USB que estejam ligadas à consola.
      3. Ligue a consola.

Se este passo resolver o problema, ligue novamente a pen USB para se certificar de que o erro só ocorre quando esta está ligada. Se isto for verdade, utilize outra pen USB.

4. Reverta as actualizações de software actuais na sua consola e, em seguida, aplique actualizações novas. Para tal
      1. Prima o botão Guia no comando.
      2. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
      3. Seleccione Armazenamento.
      4. Realce (mas não seleccione) a Unidade de Memória.
      5. No comando, prima os botões seguintes na ordem indicada:
        1. Botão superior esquerdo
        2. Botão superior direito
        3. Botão X

Não sabe onde estes botões estão posicionados no seu controlador? Consulte Controladores Xbox 360 com e sem fios.

6. Repita o passo d.
      7. Quando vir a mensagem seguinte, seleccione Sim:
          Excluir Atualização do Sistema
          Se algum dispositivo de armazenamento tiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e faça download da atualização. Para obter mais informações, visite www.xbox.com/storage.
          O console reiniciará quando a operação for concluída. Deseja continuar?
          Sim
          Não
      8. A consola Xbox 360 será reiniciada. Aplique as actualizações de software mais recentes.
  • Consola Xbox 360 original

Utilize a nossa Solução para Luzes Vermelhas a Piscar. Seleccione uma luz a piscar como o problema e, em seguida, siga os passos na solução.

Se estes passos não resolverem o problema, terá de solicitar uma reparação.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia, registo e reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.