O erro C000-0001 ocorre quando tenta transferir uma actualização

Problema

Vê o erro e a mensagem seguintes ao tentar transferir uma actualização:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001

Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Nota Os dígitos x são marcadores de posição. Estes dígitos variam consoante a mensagem de erro real.

Isto pode significar que a sua consola foi adulterada ou modificada e que a consola foi banida.

Solução

Para jogar offline na sua consola quando esta for banida, siga estes passos:

1. Desligue fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.
  2. Terá de desactivar o início de sessão automático para poder jogar offline. Para desactivar o início de sessão automático:
    1. Reinicie a consola.
    2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
    3. Prima o botão Guia no controlador.
    4. Aceda a configurações e, em seguida, Perfil.
    5. Seleccione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
    7. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Agora poderá utilizar a consola para jogar offline. Quaisquer tentativas futuras de iniciar sessão no Xbox Live ou actualizar o software da consola resultarão em erro.

Para mais informações sobre banimento de consolas, consulte Informações de banimento da consola no Xbox Live.