O erro C000-000E ocorre ao transferir uma actualização para a Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Código de erro xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-000E

Falha na atualização.

Nota Neste código de erro, os dígitos "x" variam.

Esta mensagem de erro significa que a consola não conseguiu transferir uma actualização de software a partir do Xbox Live.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Efectuar a resolução de problemas e erros de actualização de software

Se o software da consola Xbox 360 não estiver a ser actualizado com êxito, tente as sugestões para resolução de problemas existentes em Resolução de problemas de uma actualização da consola Xbox 360.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Efectuar a resolução de problemas de ligação ao Xbox Live

Se estiver com problemas ao ligar ou em permanecer ligado ao Xbox Live, consulte Resolução de problemas de ligação da Xbox 360 ao Xbox Live.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que a consola necessite de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.