O erro C000-0010 ocorre quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360

Vê a seguinte mensagem de erro e o seguinte código quando tenta transferir uma actualização para a consola Xbox 360:

Falha na atualização

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0010

NOTE Os dígitos x variam.

Isto significa que a sua consola tem uma falha de hardware e necessita de solicitar uma reparação.

Solução

Se a consola tiver uma falha de hardware, necessitará de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.