O erro C000-0013 ocorre quando tenta instalar uma actualização da Xbox 360 a partir de um disco

Verá a seguinte mensagem de erro quando estiver a tentar instalar uma actualização da Xbox 360 a partir de um disco:

C000-0013

Não é Possível Processar a Actualização. Se o problema persistir, visite
www.Xbox.com/support.

Isto significa que pode ter acidentalmente removido o disco do jogo do tabuleiro do disco enquanto o sistema estava a actualizar ou o disco do jogo pode estar sujo ou danificado.

Soluções

Solução 1: Reintroduza ou limpe o disco do jogo e reinicie a consola. Isto fará com que o processo de instalação reinicie.

Solução 2: Ligue a consola à Internet para instalar a actualização. Para mais informações, consulte Como obter uma nova actualização para a Xbox 360.

Solução 3: Actualize o software da consola primeiro copiando a actualização para uma pen USB ou para um CD. Para mais informações, consulte a página Resolução de problemas de uma actualização da consola Xbox 360.

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que a consola necessite de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.