O erro C000-0032 ocorre quando tenta transferir uma actualização do sistema Xbox 360

Poderá ver a mensagem e o código de erro seguintes quando tentar transferir uma actualização do sistema Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0032

Não é Possível Processar a Actualização. Se o problema persistir, visite www.Xbox.com/support.

Nota Os dígitos "x" variam.

Isto significa que está a ter problemas em estabelecer ou manter uma ligação ao Xbox Live.

Nota Se também vir o erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx quando estiver a tentar transferir uma actualização do sistema Xbox 360, isso significa que a transferência falhou. Consulte O código de erro 3524-0000-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx ocorre quando tenta transferir uma actualização da Xbox para obter mais informações.

Solução

1. Tente instalar a actualização novamente.
  2. Se ainda tiver problemas em estabelecer ou manter uma ligação ao Xbox Live, consulte a Solução para Erros de Ligação ao Xbox Live.

Nota Também pode actualizar o software da consola copiando a actualização para uma pen USB ou para um disco. Consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro C000-0032 ocorre quando tenta transferir uma actualização do sistema Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?