O código de erro C000-0034 ocorre quando tenta instalar uma actualização a partir de um dispositivo de armazenamento

Problema

Poderá ver o código de erro e a mensagem seguintes quando tentar instalar uma actualização para a sua consola Xbox 360 a partir de um dispositivo de armazenamento.

C000-0034

Não é possível ler a atualização a partir do seu dispositivo de armazenamento. Insira o disco novamente para continuar a atualização.
Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support

Isto poderá significar que existe um problema com o seu dispositivo de armazenamento.

Solução

Contacte o Suporte da Xbox clicando na hiperligação Contacte-nos no fim desta página.