O erro C000-003C ocorre quando tenta transferir uma actualização

Problema

Poderá ver o seguinte erro ao tentar transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Não foi possível processar a actualização. Se o problema persistir, vá para www.xbox.com/support.

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003C

Nota Os dígitos "x" variam.

Isto significa que a sua consola poderá ter sido manipulada ou modificada, pelo que foi excluída.

Solução

Quando a consola é excluída, não pode iniciar sessão no Xbox Live nem transferir actualizações para a consola. Para mais informações, consulte Informação de exclusão da consola no Xbox Live.

No entanto, pode continuar a jogar jogos offline numa consola excluída. Para tal:

1. Desligue fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.
  2. Terá de desactivar o início de sessão automático para poder jogar jogos offline. Para desactivar o início de sessão automático:
    1. Reinicie a consola.
    2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
    3. Prima o botão Guia no controlador.
    4. Vá para a Configurações e seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferências de Início de Sessão.
    6. Defina Início de Sessão Automático do Perfil como "Desactivado".
    7. Prima o botão B do controlador para voltar ao Dashboard da Xbox.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.