O erro C000-003F ocorre quando utiliza a Xbox 360

Problema

Vê o seguinte erro quando está a utilizar a Xbox 360:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-003F

Nota Os dígitos x variam.

Isto significa que uma actualização falhou.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Reiniciar a consola

Reinicie a consola com o disco que solicitou uma actualização.

Se continuar a obter o erro, tente a solução seguinte.

Solução 2: Guardar a actualização numa pen USB, CD ou DVD

Guarde a actualização numa pen USB ou num disco e, em seguida, instale-a na consola. Eis como.

• Copiar para uma pen USB
  • Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.

1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
    2. Transfira o ficheiro de actualização.
    3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    4. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
    5. Desligue a pen USB do computador.
    6. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
    7. Reinicie a consola.
    8. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.
  • Gravar em CD ou DVD.
  • Também poderá transferir a actualização do computador, gravá-la num CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
    2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    3. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
    4. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e seleccione a opção para escrever (gravar) os ficheiros no disco.
    5. Após os ficheiros terem sido gravados no disco, remova-o do computador e introduza-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
    6. Reinicie a consola.
    7. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte as FAQs sobre garantia, registo e reparação da Xbox 360.