O código de estado C000-007B ocorre quando transfere para a sua consola Xbox 360.

Problema

Se vir o código de erro seguinte quando estiver a tentar transferir algo (uma aplicação, um jogo, um vídeo, etc.) para a consola Xbox 360, a consola poderá ter um problema de hardware:

Não é possível ler a atualização a partir do disco.

Código de status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007b

Nota Os dígitos "x" variam.

Solução

Para resolver este problema, tente actualizar a consola utilizando uma pen USB ou um disco. Para mais informações sobre como efectuar esta operação, consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Se a actualização da consola não tiver funcionado, solicite uma reparação.