Partilhar esta página

O erro C000-007F ocorre quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360

Problema

Poderá ver o seguinte código de erro e mensagem ao tentar transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Falha na actualização.
Código de estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-007F

Nota Os dígitos "x" variam.

Isto significa que a consola teve uma falha de hardware.

Solução

Para corrigir este problema, a consola necessita de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Problemas Relacionados

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O erro C000-007F ocorre quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página