O erro C000-0099 ocorre quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360

Problema

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta transferir uma actualização para a sua consola Xbox 360:

Não foi possível processar a actualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.
Código de Estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0099

Nota Os caracteres "x" variam.

Isto poderá significar que a sua conta do Xbox Live está bloqueada.

Solução

Se a sua consola Xbox 360 tiver sido adulterada ou modificada, deixa de conseguir ligar ao Xbox Live, instalar actualizações de software ou reproduzir jogos novos que necessitem de uma actualização de software da consola. Poderá ainda assim jogar os jogos existentes offline.

• Desligue fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.
  • Siga estes passos para desactivar o início de sessão automático para poder jogar offline. Para desactivar o início de sessão automático:
    1. Reinicie a consola.
    2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
    3. Prima o botão Guia no controlador.
    4. Aceda a Definições e seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como “Desativado”.
    7. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Agora poderá utilizar a consola para jogar apenas offline. No entanto, quaisquer tentativas futuras de iniciar sessão no Xbox Live ou actualizar o software da consola resultarão em erro.