O erro C000-016B ocorre quando tenta actualizar a consola Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta actualizar a sua consola Xbox 360:

Não foi possível atualizar o console. Visite www.xbox.com/support.

Código de Estado: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-016B

Tal significa que surgiu um problema com a consola durante o processo de actualização.

Nota Os dígitos “x” na sequência variam.

Solução

Para corrigir este problema, volte a tentar efectuar a actualização após ejectar o tabuleiro do disco e empurrá-lo até metade. Para tal: Para tal:

1. Ejecte o tabuleiro do disco e remova o disco que se encontre presente na consola.
    Importante Não feche o tabuleiro do disco. Deixe-o aberto.
  2. Com o tabuleiro do disco aberto, retire o cabo de alimentação da parte de trás da consola.
  3. Empurre suavemente o tabuleiro do disco para dentro da consola até meio do caminho.
  4. Ligue novamente o cabo de alimentação à consola.
  5. Prima o botão de energia da consola. O tabuleiro deverá fechar-se até ao fim e, em seguida, a consola deverá ser reiniciada e apresentar a Interface Xbox.
    Importante Neste passo, não utilize o botão do comando ou o botão de ejecção do tabuleiro do disco para ligar a consola.
  6. Tente actualizar novamente o software da consola.

Solicitar uma reparação

Se estes passos não tiverem resolvido o problema, é possível que consola necessite de ser reparada. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.