O erro C000-0221 ocorre quando tenta transferir uma actualização

Descrição Geral

Vê a seguinte mensagem e o seguinte código de erro quando tenta transferir uma actualização:

• Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.
  • Código de Status: xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0221

Nota Os dígitos “x” variam.

Isto pode significar que a sua consola foi adulterada ou modificada, e que a consola foi banida. A consola deixa de conseguir ligar ao Xbox Live, instalar actualizações de software ou reproduzir jogos novos que necessitem de uma actualização de software da consola. Obtenha informações sobre banimentos da consola no Xbox Live.

Solução

Para que possa jogar offline se a sua consola tiver sido banida, siga estes passos:

1. Desligue o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.
  2. Desactive o início de sessão automático, se estiver activado:
    1. Reinicie a consola.
    2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
    3. Prima o botão Guia no controlador.
    4. Aceda a Configurações e seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como "Desativado".
    7. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Agora poderá utilizar a consola para jogar offline. Quaisquer tentativas futuras de iniciar sessão no Xbox Live ou actualizar o software da consola resultarão em erro.