Ocorre o erro C00000A3 e existe uma luz verde a piscar quando utiliza o Kinect na Xbox 360

Vê o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando utiliza o sensor Kinect:

C00000A3

O dispositivo está iniciando

Este erro é acompanhado por uma luz verde a piscar. Se a luz continuar a piscar durante mais de 90 segundos, poderá necessitar de reiniciar a consola Xbox 360, ou o software da consola poderá necessitar de uma actualização.

Soluções

Solução 1: Desligar a consola Xbox 360, aguardar 90 segundos e reiniciar

1. Desligue a consola.
  2. Aguarde 90 segundos.
  3. Reinicie a consola.

Se a luz não para de piscar e ficar fixa após 90 segundos, tente a solução seguinte.

Solução 2: Actualizar o software da consola Xbox 360

Para verificar se o software da consola necessita de uma actualização, siga os seguintes passos:

1. Introduza um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo a partir da Interface Xbox.
  3. Se for necessário actualizar o software da consola, verá a seguinte mensagem:

Actualização Necessária: Foi encontrada uma actualização. Para aplicá-la, você deve reiniciar o seu console.

4. Seleccione Sim, Reiniciar para instalar a actualização.

Nota Se não tiver um disco de jogo do Kinect por perto, consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360 para obter mais opções de actualização.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções acima indicadas não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.