Ocorre o erro C000022D e existe uma luz vermelha acesa no Sensor Kinect da Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando existe uma luz vermelha acesa no Sensor Kinect da Xbox 360:

Ocorreu um problema com o seu Sensor Kinect

Código de erro: C000022D

Isto pode significar que o sensor pode não estar ligado correctamente ou poderá ser necessário actualizar o software da consola.

Soluções

Solução 1: Actualizar o software da consola

1. Introduza um disco de jogo do Kinect.
  2. Inicie o jogo a partir da Interface Xbox.
  3. Se for necessário actualizar o software da consola Xbox, verá a seguinte mensagem:
  4. Actualização Necessária: Foi encontrada uma actualização. Para aplicá-la, você deve reiniciar o seu console.

5. Seleccione Sim, Reiniciar para instalar a actualização.

Solução 2: Verificar os cabos

Consola Xbox 360 E ou consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Importante Remova o cabo do adaptador de Alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.

3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
  4. Ligue a consola.

Consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola.
  2. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  1. Certifique-se de que o conector USB está ligado à parte de trás da consola.

A luz localizada perto do meio do cabo deve estar verde.

A luz não está verde? Tente ligar o cabo a outra tomada eléctrica, para se certificar de que este está a funcionar correctamente. Se necessitar de substituir o cabo, contacte o Suporte da Xbox utilizando as informações de Ajuda existentes na parte inferior desta página.

1. Ligue a consola.

Se tiver tentado ambos os passos indicados acima e continuar a ter o problema, tente este procedimento:

1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Configurações do Kinect.
  3. Seleccione Sensor Kinect e, em seguida, seleccione Ativado.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.