O erro C0050006 ocorre quando utiliza o sensor Kinect

Problema

Vê o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando utiliza o sensor Kinect:

O Sensor Kinect precisa ser atualizado

C0050006

Esta mensagem significa que a consola Xbox 360 ou o sensor Kinect necessita de uma actualização de software.

Soluções

Quando vir esta mensagem e lhe for pedido, seleccione Sim para transferir e aplicar a actualização de software. A actualização é aplicada automaticamente da próxima vez que iniciar a consola.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando na ligação "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.