O erro C0051010 ocorre quando utiliza o sensor Kinect da Xbox 360

Pode ver a seguinte mensagem de erro ao utilizar o sensor Kinect da Xbox 360:

Excedida a largura de banda do USB
C0051010

Isto significa que excedeu as capacidades de largura de banda do USB da sua consola Xbox 360 e que pode ter demasiados acessórios USB ligados à consola.

Soluções

Para resolver este problema, tente testar os seus acessórios USB e desligá-los da sua consola Xbox 360.

Consola Xbox 360 E

1. Desligue a consola Xbox 360 E.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  4. Ligue a consola.
  5. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola, para ver se o problema é causado por um dos acessórios. Se a mensagem de erro USB continuar a ser apresentada, poderá ter de diminuir o número de acessórios ligados à consola.

Consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola Xbox 360 S.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  4. Ligue a consola.
  5. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola, para ver se o problema é causado por um dos acessórios. Se a mensagem de erro USB continuar a ser apresentada, poderá ter de diminuir o número de acessórios ligados à consola.

Consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola Xbox 360 Original.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  4. Certifique-se de que o conector USB do Kinect está ligado à parte de trás da consola.
  5. Ligue a consola.
  6. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola, para ver se o problema é causado por um dos acessórios. Se continuar a receber a mensagem de erro USB do Kinect, poderá ter de diminuir o número de acessórios ligados à consola.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox clicando no link "Contacte-nos" existente na parte inferior desta página.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Reparação da Xbox 360: Perguntas mais frequentes.