O código de erro C0051011 ocorre quando utilizar um Sensor Kinect da Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando utiliza o Sensor Kinect da Xbox 360:

Problema na conexão USB.
C0051011

Tal pode significar que tem demasiados acessórios USB ligados à sua consola Xbox 360 ou que um dos dispositivos USB não está a funcionar correctamente.

Solução

Para resolver este problema, tente testar os seus acessórios USB removendo-os e voltando a ligar um de cada vez:

Consola Xbox 360 E

1. Desligue a consola Xbox 360.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  4. Ligue a consola.
  5. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola, para ver se o problema é causado por um dos acessórios. Se a mensagem de erro USB continuar a ser apresentada, poderá ter de diminuir o número de acessórios ligados à consola.

Consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Ligue o cabo do sensor à porta AUX existente na parte de trás da consola.
    Importante Remova o cabo do adaptador de alimentação/USB, caso tenha sido fornecido um com o seu sensor Kinect.
  4. Ligue a consola.
  5. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola para ver se o erro é causado por um dos acessórios.

Consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola.
  2. Desligue o sensor Kinect e todos os acessórios USB da consola.
  3. Certifique-se de que o cabo de alimentação está ligado a uma tomada eléctrica funcional.
  4. Certifique-se de que a ficha USB do Kinect está ligada à parte de trás da consola.
  5. Ligue a consola.
  6. Volte a ligar um acessório USB de cada vez à consola para ver se o erro é causado por um dos acessórios.

Se a solução acima indicada não tiver resolvido o problema, é possível que o sensor Kinect necessite de ser reparado. Consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.