O erro C0051201 ocorre quando tenta utilizar o sensor Kinect para a Xbox 360

Quando utiliza o sensor Kinect, a luz fica vermelha e a mensagem de erro seguinte é apresentada:

C0051201

Isto poderá significar que o sensor Kinect está bloqueado por um objecto que está a impedir o movimento.

Soluções

1. Desligue a consola Xbox 360.
  2. Se existir uma peça de espuma de acondicionamento entre a base e a cabeça do sensor, remova a espuma.

Nota Não incline o sensor manualmente.

3. Certifique-se de que nada impede o sensor de se inclinar automaticamente para cima ou para baixo.
  4. Certifique-se de que o sensor está colocado sobre uma superfície plana. Mais informações sobre o posicionamento do sensor.
  5. Ligue a consola para verificar se o problema continua a ocorrer.

Se a luz do sensor Kinect ainda estiver vermelha, certifique-se de que o software da consola está actualizado. Para tal, consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Se o problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.