O erro c00d1126 ocorre quando reproduz uma música ou um vídeo de música na Xbox 360

Poderá ver a mensagem de erro seguinte quando tenta reproduzir uma música ou um vídeo de música na consola Xbox 360:

c00d1126
Certifique-se de que está ligado à Internet e tente novamente. Se estiver ligado, certifique-se de que o acesso aos serviços Xbox não está bloqueado por firewalls ou servidores proxy.

Isto poderá significar que está a tentar transmitir conteúdo enquanto a consola está offline.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Certifique-se de que a consola Xbox está ligada e online. Para efectuar a resolução de problemas de rede, consulte Suporte de rede.

Solução 2: Certifique-se de que tem sessão iniciada numa conta do Xbox Live.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.