O código de erro C00D3E9A ocorre quando tenta ver um vídeo MP4

Problema

Vê o seguinte código de erro quando tenta ver um vídeo MP4 na sua consola Xbox 360:

• Código de Status 69-c00d3e9a

Isto pode significar que o perfil de áudio desse vídeo MP4 não é suportado pela consola Xbox 360.

Mais informações

Este problema ocorre se o perfil de áudio do vídeo MP4 contiver uma transmissão de áudio de seis canais AAC (advanced audio coding). Para vídeos no formato H.264, a Xbox 360 suporta um perfil de áudio que compreende transmissões de áudio de baixa complexidade de 2 canais AAC.

Para obter mais informações sobre os formatos de vídeo (e as correspondentes transmissões de áudio) suportados pela Xbox 360, consulte a secção "Regiões, formatos e discos suportados" em Reproduzir DVDs na consola Xbox 360.