O código de erro C800-0080 ocorre quando tenta transferir uma actualização

Problema

O código de erro C800-0080 é antecedido da seguinte mensagem:

• Não foi possível processar a atualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isto pode significar que a sua consola foi adulterada ou modificada. Consequentemente, a sua consola deixa de conseguir ligar ao Xbox Live, instalar actualizações de software ou reproduzir jogos novos que necessitem de uma actualização de software da consola.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

• Desligar a sua Xbox 360
  • Para desligar a Xbox 360, desligue fisicamente o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.

• Desactivar o início de sessão automático
  • Poderá utilizar os passos seguintes para desactivar o início de sessão automático para poder jogar offline. Para desactivar o início de sessão automático:

1. Reinicie a consola.
    2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
    3. Prima o botão Guia no controlador.
    4. Aceda a Definições e seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como “Desativado”.
    7. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Agora poderá utilizar a consola para jogar offline. Quaisquer tentativas futuras de iniciar sessão no Xbox Live ou actualizar o software da consola resultarão em erro.