O erro C810-1011 ocorre quando tenta transferir uma actualização

Problema

Vê o código de erro C810-1011 ou a mensagem seguinte ao tentar transferir uma actualização da consola:

Não é possível processar a actualização. Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support.

Isto pode significar que a sua consola foi adulterada ou modificada e que foi banida do Xbox Live. Se tiver sido banida, a consola deixa de conseguir ligar ao Xbox Live, instalar actualizações de software ou reproduzir jogos novos que necessitem de uma actualização de software da consola. Obtenha informações sobre banimentos da consola no Xbox Live.

Soluções

Se a consola tiver sido banida, pode continuar a jogar os jogos existentes offline. Para tal:

1. Desligue o cabo de rede ou remova o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 da consola.
  2. Desactive o início de sessão automático:
    1. Reinicie a consola.
    2. Seleccione Não se lhe for pedido para actualizar o software da consola.
    3. Prima o botão Guia no controlador.
    4. Aceda a Definições e seleccione Perfil.
    5. Seleccione Preferências de Entrada.
    6. Defina Entrada Automática do Perfil como “Desativado”.
    7. Prima o botão B do controlador para voltar à Interface Xbox.

Agora poderá utilizar a consola para jogar offline. Quaisquer tentativas futuras de iniciar sessão no Xbox Live ou actualizar o software da consola resultarão em erro.