Ao usar este site aceita a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e anúncios.
Partilhar esta página

O código de erro D000-0120 ocorre após transferir uma actualização do sensor Kinect

Vê o erro seguinte depois de transferir uma actualização para o sensor Kinect:

xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120
Nota Os dígitos “x” existentes na sequência variam.

Isto pode significar que o sensor teve uma falha de hardware.

Solução

Este artigo foi útil?

Sim
Não

Obrigado pelos teus comentários

Obrigado pelos teus comentários!

Lamentamos que este artigo não tenha resolvido o teu problema. Não desistiremos e tu também não deves desistir. Tenta a opção da comunidade, abaixo.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Fornecer comentários sobre este tópico

255 caracteres restantes.
Para protegeres a tua privacidade, não incluas informações de contacto nos teus comentários.
Obter ajuda da comunidade
Ambassador chat image
Conversar com um Embaixador
Conversar individualmente com outro Utilizador da Xbox que quer ajudar.

Contacta-nos

Queres contactar o Suporte sobre o problema "O código de erro D000-0120 ocorre após transferir uma actualização do sensor Kinect" de que estavas a ler ou sobre outro problema?

Partilhar esta página