O erro D000-0185 ocorre quando tenta transferir uma actualização

Vê a seguinte mensagem e o seguinte código de erro quando tenta transferir uma actualização:

D000-0185
Não é possível transferir a actualização. Para testar a ligação, abra Configurações do Sistema e seleccione Configurações de Rede, Testar Conexão Xbox Live.
Se o problema persistir, visite www.xbox.com/support

Tal pode significar que a consola não conseguiu encontrar um dispositivo de armazenamento (unidade de memória ou disco rígido) durante a actualização do software.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções:

Solução 1: Verificar o estado do serviço Xbox Live

Verifique se existem alertas do serviço em Estado do Xbox Live ou verifique se lhe é apresentado um alerta do serviço Xbox Live no topo desta página. Se existirem alertas de serviço, aguarde e tente novamente mais tarde.

Apenas para clientes residentes nos EUA: Se ocorrer uma falha de um serviço ou aplicação específico, poderá solicitar uma notificação de voz ou por SMS quando este estiver novamente em funcionamento. No nome da aplicação ou serviço, clique em Notificar-me quando este serviço ou aplicação estiver em funcionamento.

Solução 2: Remover os dispositivos de armazenamento e tentar actualizar a consola novamente

1. Desligue a consola.
  2. Remova todos os dispositivos de armazenamento da consola, incluindo quaisquer pens USB, disco rígido externo ou o disco rígido interno da consola Xbox 360. (Consulte Adicionar ou remover um disco rígido Xbox 360).
  3. Adicione o seu principal dispositivo de armazenamento, por exemplo, o disco rígido.
  4. Ligue a consola.
  5. Tente actualizar a consola novamente.

Solução 3: Solicitar uma reparação

Se as soluções anteriores não tiverem resolvido o problema, aceda ao Centro de Assistência Online para solicitar uma reparação. Para obter mais informações, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia e assistência: FAQ.