O erro D0000033 ocorre quando tenta ligar ao Xbox Live

Problema

Vê o código de erro D0000033 ou a seguinte mensagem quando tenta ligar a sua consola ao Xbox Live:

Este recurso não está disponível. Tenta novamente mais tarde.

Código de estado: D0000033

Isto poderá significar que a consola Xbox necessita de uma actualização de software.

Soluções

Para resolver este problema, tente as seguintes soluções.

Solução 1: Instale a actualização directamente na consola. Para tal:

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia Xbox no controlador.
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Se o problema persistir, tente a solução seguinte.

Solução 2: Copie a actualização para um suporte de dados portátil e instale-a na consola. Para tal:

• Copiar para uma pen USB
    Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.
    1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
    2. Transfira o ficheiro de actualização.
    3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    4. Deszipe o ficheiro.
    5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
    6. Desligue a pen USB do computador.
    7. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
    8. Reinicie a consola.
    9. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.
  • Gravar em CD ou DVD.
  • Também poderá transferir a actualização para o seu computador, gravá-la num CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
    2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    3. Deszipe o ficheiro.
    4. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
    5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e opte por escrever (gravar) os ficheiros no disco.
    6. Quando os ficheiros tiverem sido gravados no disco, remova-o do computador e introduza-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
    7. Reinicie a consola.
    8. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.

Se o problema persistir, clique na hiperligação "Contacte-nos" na parte inferior desta página para contactar o Suporte da Xbox.