O erro d0000034 ocorre quando transfere uma actualização de software da consola

Problema

Verá o seguinte código de erro e a seguinte mensagem quando estiver a transferir uma actualização de software da consola Xbox 360:

Não foi possível fazer download da actualização. Para testar a tua ligação, abre Configurações do Sistema e selecciona Configurações de Rede, Testar Conexão do Xbox Live.

Código de estado: d0000034

Isto pode significar que existe um problema de rede, espaço insuficiente no dispositivo de armazenamento, um problema no dispositivo de armazenamento ou um problema na cache do sistema.

Soluções

Solução 1: Tente instalar a actualização. Para tal:

1. Reinicie a consola.
  2. Prima o botão Guia (o botão X central grande do controlador).
  3. Aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
  4. Seleccione Configurações de Rede.
  5. Seleccione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fios (se lhe for solicitado).
  6. Seleccione Testar Conexão do Xbox Live.
  7. Seleccione Sim se lhe for pedido para actualizar o software da consola.

Se esta acção não tiver corrigido o problema, tente a solução seguinte.

Solução 2: Certificar-se de que tem espaço de armazenamento suficiente

A actualização mais recente do software da consola necessita de um espaço de armazenamento mínimo de 190 megabytes (MB) ou 256 MB se viver no Japão. Se não tiver espaço livre suficiente, irá necessitar de mover ou eliminar alguns itens. Consulte Copiar, mover ou eliminar conteúdos.

Se esta acção não tiver corrigido o problema, tente a solução seguinte.

Solução 3: Limpe a cache do sistema. A remoção dos ficheiros temporários da consola poderá resolver o problema. Consulte Limpar a cache do sistema Xbox 360.

Depois de limpar a cache, tente actualizar novamente. Se esta acção não tiver corrigido o problema, tente a solução seguinte.

Solução 4: Reintroduzir o dispositivo de armazenamento

• Se estiver a utilizar uma Unidade de Memória Xbox 360 ou uma pen USB em vez de um disco rígido, remova e introduza novamente a Unidade de Memória ou a pen USB.
  • Se tiver um disco rígido, tente remover e voltar a adicionar o disco rígido.

Depois de substituir o dispositivo de armazenamento, tente actualizar de novo. Se esta acção não tiver corrigido o problema, tente a solução seguinte.

Solução 5: Copiar a actualização para um suporte de dados amovível e instalá-la a partir daí. Para tal:

• Copiar para uma pen USB

Nota A pen USB tem de utilizar o sistema de ficheiros FAT32.

1. Ligue a pen USB a uma porta USB existente no computador.
    2. Transfira o ficheiro de actualização.
    3. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    4. Deszipe o ficheiro.
    5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz da pen USB.
    6. Desligue a pen USB do computador.
    7. Ligue a pen USB a uma porta USB existente na consola Xbox 360.
    8. Reinicie a consola.
    9. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.
  • Gravar em CD ou DVD.

Também poderá transferir a actualização para o computador, gravá-la num CD ou DVD e instalá-la na consola. Para tal:

1. No computador, transfira o ficheiro da actualização.
    2. Clique em Guardar para guardar o ficheiro ZIP com a actualização da consola no computador.
    3. Deszipe o ficheiro.
    4. Introduza um CD ou DVD gravável em branco no computador.
    5. Copie o conteúdo do ficheiro ZIP para o directório raiz do CD ou DVD e opte por escrever (gravar) os ficheiros no disco.
    6. Retire o disco do computador e insira-o na unidade de disco da consola Xbox 360.
    7. Reinicie a consola.
    8. Quando a consola for reiniciada, o programa de instalação é iniciado automaticamente. Seleccione Sim quando lhe for pedido para actualizar o novo software da consola.