O código de erro E21 ocorre durante o arranque da consola Xbox 360

Vê o código de erro e a mensagem seguintes quando tenta ligar a consola Xbox:

E21
A sua Xbox necessita de assistência

Isto poderá significar que a versão do software instalado na consola Xbox não é a mais recente e precisa de ser actualizado.

Actualize o software da consola Xbox 360. Para mais informações, consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.

Se este problema persistir, contacte o Suporte da Xbox.