O código de erro E36 ocorre quando utiliza a sua consola Xbox 360

Poderá ver a mensagem e o código de erro seguintes quando utiliza a sua consola Xbox 360:

Erro de Sistema: Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox

Código de erro E36

Isto significa que poderá existir um problema na consola.

Soluções

Tente os passos seguintes:

Consola Xbox 360 E ou consola Xbox 360 S

Consola Xbox 360 E Consola Xbox 360 S
Consola Xbox 360 E Consola Xbox 360 S
  1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios. (Consulte Verificar as ligações dos acessórios da Xbox 360.)
  2. Remova o disco rígido. (Consulte Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360.)
  3. Remova quaisquer pens USB:
    1. Desligue a consola Xbox 360.
    2. Desligue todas as pens USB que estejam ligadas à consola.
    3. Ligue a consola.

Se este passo resolver o problema, ligue novamente a pen USB para se certificar de que o erro só ocorre quando esta está ligada. Se isto for verdade, utilize outra pen USB. (Consulte FAQ sobre pens USB na Xbox 360.)

4. Reverta as actualizações de software actuais na sua consola e aplique novas actualizações:
    1. Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
    2. Seleccione Armazenamento.
    3. Realce (sem seleccionar) a Unidade de Memória.
    4. No comando, prima os controlos seguintes na ordem indicada:
      1. Botão superior esquerdo
      2. Botão superior direito
      3. Botão X

Não sabe onde estes botões estão posicionados no seu comando? Consulte comandoes Xbox 360 com e sem fios.

5. Repita o passo d.
    6. Quando vir a mensagem seguinte, seleccione Sim:

Excluir Atualização do Sistema

Se algum dispositivo de armazenamento tiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e faça download da atualização. Para obter mais informações, consulte Armazenamento da Xbox 360.
      O console reiniciará quando a operação for concluída. Deseja continuar?
      Sim
      Não

7. A sua Xbox 360 será reiniciada. Aplique as actualizações de software mais recentes. (Consulte Como obter uma nova actualização da Xbox 360.)

Consola Xbox 360 original

Consola Xbox 360 original
Consola Xbox 360 original

Utilize a nossa Solução para Luzes a Piscar. Seleccione uma luz a piscar como o problema e siga os passos apresentados na solução.

Solicitar uma reparação

Se os passos anteriores não tiverem resolvido o problema, aceda ao Centro de Assistência Online para solicitar uma reparação. Para obter mais informações, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.
Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia e assistência: FAQ.