O código de erro E50 ocorre quando utiliza a sua consola Xbox 360

Poderá ver a mensagem e o código de erro seguintes quando utiliza a sua consola Xbox 360:

Erro de Sistema: Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox

Código de erro E50

Isto significa que poderá existir um problema na consola.

Soluções

Tente os passos seguintes:

• Consola Xbox 360 E ou consola Xbox 360 S
Consola Xbox 360 E Consola Xbox 360 S
Consola Xbox 360 E Consola Xbox 360 S
  1. Desligue e ligue novamente todos os acessórios.
  2. Remova o disco rígido.
  3. Remova quaisquer pens USB. Para tal:
    • Desligue a consola Xbox 360.
    • Desligue todas as pens USB que estejam ligadas à consola.
    • Ligue a consola.
    Se este passo resolver o problema, ligue novamente a pen USB para se certificar de que o erro só ocorre quando esta está ligada. Se isto for verdade, utilize outra pen USB.
  4. Reverta as actualizações de software actuais na sua consola e aplique novas actualizações. Para tal:
    • Prima o botão Guia do comando, aceda a Configurações e seleccione Configurações do Sistema.
    • Seleccione Armazenamento.
    • Realce (mas não seleccione) a Unidade de Memória.
    • No comando, prima os botões seguintes na ordem indicada:
      1. Botão superior esquerdo
      2. Botão superior direito
      3. O botão X
      Não sabe onde estes botões estão posicionados no seu comando? Consulte comandoes Xbox 360 com e sem fios.
    • Repita o passo d.
    • Quando vir a mensagem seguinte, seleccione Sim:
      Excluir Atualização do Sistema
      Se algum dispositivo de armazenamento tiver uma atualização do sistema, a atualização e o acesso ao Xbox Live serão removidos. Para usar esses recursos novamente, entre no Xbox Live e faça download da atualização. Para obter mais informações, visite www.support.xbox.com/xbox-360/accessories/storage.
      O console reiniciará quando a operação for concluída. Deseja continuar?
      Sim
      Não
    • A consola Xbox 360 será reiniciada. Aplique as actualizações de software mais recentes.
  • Consola Xbox 360 original
Consola Xbox 360 original
Consola Xbox 360 original

Utilize a nossa Solução para Luzes a Piscar. Escolha uma luz a piscar como o problema e siga os passos na solução.

Se estes passos não resolverem o problema, aceda ao Centro de Assistência Online para solicitar uma reparação. Para obter mais informações, consulte Obter assistência para a consola Xbox ou sensor Kinect.

Tem perguntas sobre a reparação ou garantia? Consulte Garantia e assistência: FAQ.