Ocorre o código de erro E66 e pisca uma luz vermelha quando utiliza a consola Xbox 360

O código de erro E66 é apresentado no ecrã e uma luz vermelha pisca na consola Xbox 360. O erro E66 contém a seguinte mensagem de erro.

Erro de sistema. Contacte o Suporte ao Cliente da Xbox.
Código de estado: E66

Quando este erro ocorre, a consola não se consegue ligar ao Xbox Live, transferir actualizações do sistema ou utilizar jogos novos que requeiram actualizações do sistema.

Isto pode significar que a consola foi modificada ou adulterada.

Soluções

Pode continuar a jogar na consola com os disco de jogo existentes em modo offline. Para isso, terá de desactivar o início de sessão automático. Para tal:

1. Reinicie a consola.
  2. Seleccione Não se lhe for pedido para instalar uma actualização do sistema.
  3. Prima o botão Guia no controlador.
  4. Aceda a Configurações.
  5. Seleccione Perfil.
  6. Seleccione Preferências de Entrada.
  7. Defina Entrada Automática do Perfil como “Desativado”.
  8. Prima o botão Guia novamente para voltar à Interface Xbox.

Agora pode jogar offline com os discos de jogo na sua consola Xbox 360.